Келин Крамер

Генрих Крамер
Не знаю как и с кем…
 Уйдут мои года
Появишься ль в них ты
Или лишь в ожиданьях…
Мы порознь с тобой…
И время как вода.
А жизни все равно
Мечты… Стихи… Признания…
Я время тороплю,
И тороплюсь пожить
Не знаю почему
Иначе не умею
Тобою я горю…
И век бы вместе быть…
А между нами мир…
Боюсь что не успею…