А августовский вечерок...

Вячеслав Серов 2
Хорошо идет телевизор у соседей!
И я себе такой куплю.
И хорошо, что я не пью.
А августовский вечерок с прохладцей!
И фонари, что средь деревьев золотятся!
Иду, душа моя запела.
Вот только голова уж поседела.