Унисон

Елена Соловьёва Ленинградка
Железной логики не требуют стихи.
Мельканью крыльев бабочки подобны,
цветком проросшим в куче шелухи,
они подчас нас радуют...Незлобно

касаясь словом, найденной строкой,
струны в душе, что в унисон запела,
затрепетала, потеряв покой,
на крыльях вдохновения, взлетела.

Строка, как ветка дерева для птицы,
даёт толчок, предвосхитив полёт,
стихотворенье наполняет смыслом,
и в чьём-то сердце песней оживёт.