Грачи прилетели! Ку-ку!!!

Никоф
Вернулись шумные грачи -
и бесятся, дурея...
Зовут: ты с нами покричи -
весна придёт скорее!
Да я бы с вами покричал
на ваш призыв дурацкий:
вернуться лишь бы на причал -
на плотик мой рыбацкий.
Там радости хлебнёт сполна
душа моя в полёте.
А вы - чумазая шпана,
орёте - не поёте.
Добавил бы,
                грачей дразня,
про дали над избушкой,
где будут радовать меня
соловушка ... с кукушкой.
Причём кукушка не в часах
со временем флиртует:
она под окнами в кустах
ку-ку-ку-ку-кукует -
года мои диктует...
Босым я встану на траву
и улыбнусь победно:
пусть столько лет не проживу,
но помечтать не вредно!