Золотой Сон будущего

Юрий Локтионов
Сон Золотой будущего
(по Михайлову):


1. Человек есть Бог

Человек есть Абсолют!

Человек есть Всё и Вся!

Значит – Человек есть Бог!!!!!

-----------

Наш новый Бог – ВладиМир!

ВладиМир – новый, Живой(!) Бог!

«Отец небесный» – бог песка(праха)!

Ныне он уже мёртв!

«Сын его» – «мёртв наполовину»!

-----------

Новый Живой Бог – Диплетен!

ВладиМир – Диплетен!

Он – вместо Троичного бога!

-----------

Человека на Земле пока нет!

На Земле пока – «предчеловек»!


***********


2. Сильный Разум (взамен слабого)

Человеку надо обожествить Разум!

Это значит – обожествить Человека!

Надо обожествить Феномен Человека!

-----------

ВладиМир – это Сильный Разум!

Человек и Разум – одно и то же!

Человек и Разум – тождественны!

-----------

Сильный Разум – это Сильный Человек!

Мы пока пребываем в слаборазумии!

Слаборазумие – это неблагоразумие!

Слабый Разум – наш «враг» №1!


***********


3. От добродетели к Делу Жизни

Христианство имеет «ахиллесову пяту»!

Это – «избыточная добродетель»!

-----------

«Избыточная» – значит невозможная!

Она ещё – и вовсе ненужная, вредящая!

-----------

Избыточность её вытесняет крайне важное!

Она «вытесняет, гонит» – Дело Жизни!

То есть ослабляет Дух, мертвит Душу!

-----------

Потому ныне Человек и Разум умирают!

«Мертвечина» полонит нашу Жизнь!

Необходимо возродить Дело Жизни!


***********


4. Верно представить (себе) Разум

Человеческий Разум – Чудо Природы!

Никакого иного Разума, кроме Нашего – нет!

Существует лишь Человеческий Разум!

-----------

Любой «другой разум» – вредоносен!

Михайлов правильно видит Наш Разум!

Он преподносит его нам – Сильноразумно!

То есть не «препарируя» его рационально!

-----------

Инструмент тут – Прямое Усмотрение!

Это видение Разума – через Иррацио!

Через – Чувство, Волю, Веру!

Оттого оно – единственно верное!