Признайся

Ася Солод
О содеянном когда-то
Не пожалей с приходом часа.
Жизнь закончена как у солдата,
Что одет был в рясу.

На половине он рубил
и пресекал в себе
все тайны, пока жил,
Всю мерзость на Земле.

А изнутри его съедали
То ли похоть, то ли гнев..
И мечтал, чтобы обняли,
Все кости прохрустев.

Даже думать он боялся
И желания скрывал.
Но хотел, хотел признаться
Какой внутри его накал.

Как доходит до предела
Любая мысль его в момент,
И, мечтая всё о теле
Выключал он свет.

И думал ль он, что можно спрятать
Свои желания и суть?
Признался.. превратился в тряпку
И больше никогда не мог уснуть.