Девочка-идеал

Юля Титова-Гончарова
Раньше свисал бок,
Видно, свет был не яркий,
Иначе бы съел волчок,
Ведь он был такой сладкий.

Каждый хочет фигуру,
Ты им будешь в пример.
Для каждой ты станешь гуру
С приёмами крайних мер.

Полупуста тарелка,
Ты не съела её до дна.
Не с высшими силами сделка -
Ты сама себе сатана.

Ни крошки в рот!
Ты себя не жалей.
Будет меньше живот,
А мысли ясней.

До тебя доносятся слухи
Все твердят - РПП.
Отрастили свои, вон, брюхи,
А тебе завидует каждый в толпе.