Ой. ребята, дурят нас...

Виталий Столпак
Ой, ребята, дурят нас,
Ой, ребята, дурят!
Бьют не в бровь, а прямо в глаз,
И в сторонке курят.

Разошелся наш чинуш,
Нет на него власти!
Занят битием баклуш,
Причислив себя к касте...

Небожитель этакий,
С стеклянными глазами,
Спрятан от простых людей
За семью замками.

Жизнь свою отгородив
Забором высоченным,
По периметру снабдив
Камерами в стенах.

За забором сделан ров,
А за ним - колючка.
За колючкой - частокол,
Как за бабкой внучка...

И вот эта "РЕПА" там
Пишет их законы,
Как нам этим "господам"
Лучше бить поклоны.


    11.04.21г.