Зимой пусть вместо всех цветов...

Рита Сондж
Зимой пусть вместо всех цветов
Любовью расцветают души!
Любовь пусть будет без оков —
Та, что умеет сердце слушать!

Фото из свободного доступа интернета, спасибо неизвестному мне автору.