развод

Виктория Эш
Я теперь поняла: мне претит на одной скамье.
Эти чайки и лебеди в разностной синеве
Намекают на то, что пора б в дорогу.

Книга данная слишком уже проста.
Начинала-то с первого я листа,
И не думала, что все выучу понемногу.

Как же дальше дышать, после снятия с ИВЛ,
Как оставить все то, чем латала свой огнестрел,
Все, что было уплачено в ипотеку счастья?

Отрезаю от памяти сочный стейк,
Кровоточу и падаю, без истерик,
Разлагаюсь на юзаные запчасти.

Но я заново соберу из себя
какой-нибудь модный вейк
пуле-не-пробиваемой масти.