Заходи!

Нелля Лут
Мысли правдивые, без прикрас.
Белое белым, чёрное чёрным.
Мятно-кисейное - это Парнас?
Скачет Пегас и в бою проворно.

Мысли твои созвучны моим
О бытии и о жизни смысле.
Друг, не стесняйся и заходи.
Мы два ведра на Судьбы коромысле!