***

Сергей Баранов 9
Я совсем её не вижу,
И совсем не в адеквате.
Уже мир весь ненавижу,
Всё мечтаю о закате.

Ведь тебя я не обижу,
Ты увидешь в психопате.
То пристрастие к престижу,
В каждом новом ****ь подкате.

Я свожу тебя к Парижу,
И при маленькой зарплате.
Там в глазах твоих увижу,
То нужно и в квадрате.

Поскорее... Я не вижу,
Вновь живу на автомате.
Время, время... Ненавижу,
Не держи меня в захвате.

Постараюсь и приближу,
Мы увидимся в закате.
Нашу встречу я предвижу,
Даже... находясь в палате...