***

Сергей Баранов 9
Каждый день я видел сон,
Один и тот же! Наважденье.
Приятный 'мягкий' задний фон,
И чувство, словно бы смущенье...

И голос! Боже, что за тон?!!!
Меня ругают, умиленье)
Ругать меня во сне? Пардон.
Не очень это развлеченье.

И снова нежный баритон,
Я всё же принявший решенье.
Открыл глаза. Мой компаньон,
Моя же Муза... Вдохновенье...