Пятиминутка

Сергей Баранов 9
Заученым на опыте умением,
Я сделал каменным лицо.
Кивал учтиво, со значением,
Порой кидал какое-то словцо.

И даже вопрошал с сомнением.
-А так ли это? Может быть...
Делился с ними своим мнением,
Чтоб интерес свой не раскрыть.

К начальству надо с уважением,
И дать немного поостыть.
Не сразу ошарашить сообщением,
Что я дурак и мог забыть.

Про всё на свете под давлением,
Вчерашнего желания обмыть.
Удачного разлёта с сокращением,
Ведь безработным плохо жить)))