Руки прочь!

Женьшень -Корень Жизни
Недавно заказал такси,
Хотя и езжу на машине.
Вот где порядок на Руси!
Вот где услуга на вершине!

По телефону отследил
Движение тачки до порога.
Ребенку кресло навострил
Водила, не "за ради Бога".

И заплатил-то ничего,
И сдачу получил по счету.
Ведь могут люди, если чё,
Наладить правильно работу.

А где правительство берет
За бизнес инициативу
Три шкуры с россиян дерет...
Куда метаться? Быть бы живу!