Я скучаю, мой солнечный мальчик

Алина Карвел 1
Ты мне просто однажды приснился,
Сразу стали дни будто теплее.
Кофта серая, тертые джинсы,
Мы гуляли по старой аллее.

Ты мне только однажды приснился,
А я тут же поверила в чудо,
Что ты ждёшь меня где-то на пирсе,
Ну, а я разбираюсь с простудой.

Горло греет моё шарф колючий,
С кухни стонет вскипающий чайник.
Жаль, что это был сон, а не случай,
Я скучаю, мой солнечный мальчик.