Для уральских наших зим 2007

Влад Норманн
Для уральских наших зим
не подходит лимузин,
только лошадь нас по снегу
в санях может вывозить!
Ах, у нас такие зимы,
просто господи прости,
в Зиме или лимузине
не проехать... Не пройти!
Я в санях поеду к Зине!
Зина, жди и не грусти!
Сколько лет и сколько зим
едем, едем и скользим,
нам не нужен лимузин,
не поможет здесь и Зим,
вновь до наших Нин и Зин
на санях нам всем катить!