Ева

Владислав Дорохов
В ответ
@Mistress_II

Напрасно ключник прячешь ключик,
Замок к Любви открыт давно,
Ты запер на замок лишь двери,
Забыв при этом про открытое окно.

Непостижима и Недостижима Ева
В своём желании познать Любовь.
Стремится к ней она всё вновь и вновь,
Но убегают горизонты прочь и в ночь.