Мечта

Татьяна Иволга Горошевская
Что такое мечта? Это крылья!
Это  то, что ведёт нас вперёд,
Наших мыслей лихих эскадрилья,
Что по-старому жить не даёт.

Припев:
Мечта зовёт в неведомые дали,
На подвиги идём к мечте своей.
Мы с нею мир огромный открываем,
И в космос отворили ею дверь!

Нет границ у мечты – однозначно!
Без неё не живёт человек.
Без мечты жизнь становится мрачной.
Ведь она, словно солнце, у всех.

Припев:
Мечта зовёт в неведомые дали,
На подвиги идём к мечте своей.
С мечтою мир огромный открываем,
И в космос отворили ею дверь!

Раздвигает мечта горизонты,
Без неё невозможен прогресс!
Повседневные наши заботы
Без мечты – изнуряющий пресс.

Припев:
Мечта зовёт в неведомые дали,
На подвиги идём к мечте своей.
С мечтою мир огромный открываем,
И в космос отворили ею дверь!

04.11.2021