Рай...

Евгений Богорад
Рай достигается желаньем,
Противоречием души,
Потоком страсти изначальным,
И отвращеньем к слову «жизнь».
Но в нём не ведают покоя.
И счастье там в его беде.
А переживший это, стоя,
Не остановится нигде.