Не тебе решать

Виктория Эш
Не тебе решать это, дорогой,
кто хороший, а кто плохой:
Тот, кто ходит с покрытою головой,
Бритою головой,
Головой пробитой.
Бог не ставил таких лимитов.
В каждой голове он немного свой.

Не тебе судить, когда время для важных дел:
Утром, вечером, в полдник, когда поел,
Ночью, когда сопел
Или просто уткнулся в пух.
Бог так прост, но совсем не глух.
Он придёт, когда ты все спел

До последних нот.
Обратится в слух.