На старых улочках московских

Юрий Бычков-Закирзянов
На старых улочках московских
Легенд лежит прошедших тень.
Под бой самих часов кремлёвских
Они встречают каждый день.

Они такие разные,
То тихие, то шумные.
А во дворах там граждане
Ведут беседы умные.

Ты не смотри, что в возрасте,
Народ у нас продвинутый.
И помнят даже Брежнева,
И Мао с хунвэйбинами.

И что их город - Третий Рим,
Для них секретов в этом нет.
Всегда придёт на помощь им
Мобильный личный интернет.

На старых улочках московских
Легенд лежит прошедших тень.
Под бой самих часов кремлёвских
Они встречают каждый день.