А народ кругами ходит

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Тишина во вселенской пустыне,
не назову я тебя по имени,
буду греться у очага,
погляжу где моя звезда,
тихо игриво восходит,
все, а народ кругами ходит....