Рабочий момент

Громов Роман Николаевич
Пока народ вкушает сон,
Ведь день прошедший нёс усталость,
Я вышел ночью на балкон
И поснимал сиянье малость.

Полночного сияния зелёное перо
Цепляет глаз и воздух холодит,
Не затмевая бриллиантовое серебро
Извечной россыпи у Млечного пути.