Я о прощении пару слов скажу, можно?

Анастасия Венсан
Я о прощении пару слов скажу, можно?
Это куда труднее, ведь это яма,
Мне бывает до странности крайне тревожно,
А в обиде моей целая гамма...
Там всё вперемешку, утопии, мысли,
Порядка там нет, от слова совсем,
Я грязный, больной и зависимый,
Я тот, кто всегда ждёт перемен.
Я верю в хорошее, однозначно,
Ищу способы и иду вперёд,
Но, знаешь, вот незадача,
Я сломлен, раздавлен и обречён...
Прощение...великая данность,
И Бога молю испытать это чувство,
Но оно всё также в другой тональности,
Которое я не слышу из-за безумства.
И рана топит в чае разбавленном,
А простить и забыть не могу,
Я ищу путь обрести себя,
И верю в попытки...
                однако, порою лгу