7847. Загадка. Кто стреляя в пятку попадает в нос?

Анжела Кушнер
Загадка.
Отгадай загадку, и реши вопрос.
Кто, стреляя в пятку, попадает в нос?
Сложную загадку запросто решишь,
Если суп с горохом ты употребишь.