Журавли

Наталия Колесникова 2
Журавли журавли, вы опять прилетели,
Журавлиную песню, снова мне вы запели.
Ах мои журавли, как я вас ожидаю.
Сердце бьётся в груди, о любви я мечтаю.

Припев.
Вы кричите, кричите,
В стае той журавлинай,
Вы ищите ищите,
Где теперь мой любимый.
2.
Журавли, журавли, вы мне песни поёте.
А в полях журавли вы ночлеги ведёте,
Расскажите теперь, что вы в свете видали,
Как далек был тот край,
Где зиму зимовали?

3.
Принесите вы мне журавли чуть покоя,
Донесите теперь, чуть любви ко мне снова.
Я хочу журавли, с вами в небо подняться,
Увидать где мой милый, чтоб с ним быть, не расстаться.