Лимерики

Надежда Калдусова
 Не понял...

 Я любимой дарю в дни рождения
 Не подарки, а стихотворения.
 Почему же козёл я
 И что, вместо застолья,
 Мне устроены будут литчтения?

*********************************

 Почти мУдры.*

 Иногда дополняют общения
 Комбинации пальцев сложения,
 А они говорят
 От "okey" и "vivat"
 До известного всем оскорбления.

*********************************

 Предвкушение.

 Крашу волосы, губы, ресницы -
 В европейскую ехать столицу.
 Вот доем колбасу
 И - сначала в Москву,
 А потом...Эх, держись, заграница!

*********************************

 "Достал!"

 Баба деду кричала в истерике:
 "От тебя я уеду в Америку!"
 А дедок-приколист
 Пританцовывал твист,
 Прочитав в интернете лимерики.

*********************************

 Разочарование...

 Ах, поэты! Бальзам для души!
 А присмотришься - сплошь алкаши!
 Я гоню их взашей
 И снимаю с ушей
 Гроздья густо висящей лапши!

**********************************

 Любовь зла.

 Мне сказала подружка Марина:
 "На фига тебе этот козлина?"
 Ну так что ж, что глухой
 И как вечер - бухой,
 Всё ж своя, не чужая, скотина.

**********************************

 Скажите, почему?

 Познакомилась я в интернете
 С самым лучшим мужчиной на свете!
 Почему ж - вот вопрос -
 Он квартиру "обнёс"*
 И бесследно исчез на рассвете?

***********************************

 *  мУдры  - особое положение рук, комбинаций и фигур пальцев.
 * "обнёс" - обокрал (жаргон.)