Помню я, счастливые мгновения...

Алексей Трунилов
Помню я, счастливые мгновения,
Помню я, весёлый, тёплый взгляд!
Нежные твои прикосновения,
Как объятый таинством обряд...

Помню я, счастливые мгновения,
Помню я, биенье сердца стук!
В памяти остались лишь видения,
Я боюсь, они исчезнут вдруг...

Помню я, счастливые мгновения,
Помню я, те искорки в глазах!
Что несут мне в сердце умиление,
И твой образ вижу в небесах...

Помню я, счастливые мгновения,
Помню я, любви прекрасный миг!
На грани что теперь исчезновения,
Что останется, размытый в небе блик...

Помню я, счастливые мгновения,
Помню я, задорный девы смех!
Стирает время, лучшие видения,
Останешься лишь в сердце лучше всех!...