Давай сначала

Анастасия Чернова Вергун
Давай мы с тобой начнём всё с начала?
Как тогда в первый раз?
Давай перестанем устраивать сцены
Скандалов и уже надоедливых ссор.

Мне сейчас не хватает твоих объятий,
Ты знаешь, весь черновик в слезах.
Я хотела бы оказаться рядом,
Чтоб сказать пару важных слов.

Ты не знаешь, как я скучаю,
Как молчанье твоё терплю.
Ты не знаешь, я изнутри погибаю,
Когда ты мне говоришь -не люблю.

Я тебе отдала всю себя и больше,
На других мне теперь плевать.
Я хочу оказаться рядом,
Чтобы просто тебя обнять...

01.01.2021г.