Песенка о телевизоре 1992

Влад Норманн
Жил на свете телевизор
чёрно-белый, чёрно-белый,
жил на свете телевизор
совершенно не цветной,
видно, сделал его мастер
очень-очень неумелый,
от того и телевизор
был печальный и больной...
Но, однажды, телевизор
взяли мы и починили,
целый час втроём возились
с инструментами над ним,
он, когда его включили,
он, когда его включили,
стал весёлым и здоровым,
исключительно цветным...