За всё тебя благодарю...

Логачёв Дмитрий
За всё тебя благодарю,
Моя желанная, родная.
Огнём любви к тебе горю,
С тобой уныния не зная.

Мы вместе всё переживём,
Любые горькие ненастья.
Без них, увы, мы не поймём
Всю ценность истинного счастья.

Ты мне подарена судьбой,
Став самым ярким вдохновеньем.
Теперь, как воздухом, тобой
Дышу с огромным упоеньем.

Ты — сон мой сладкий наяву.
Мы жить не можем друг без друга.
И в том, что я ещё живу —
Твоя огромная заслуга.

Любовь — наш самый ценный клад.
Её так долго мы искали.
А помнишь, много лет назад
О ней когда-то лишь мечтали.

За всё тебя благодарю,
С тобой уныния не зная.
И вновь с любовью говорю:
— Моя желанная, родная!