Вечор багрянца дней заката...

Марат Лешковийский
Вечор багрянца дней заката
Весной подувши из полей,
И в ожидании собрата
С хмельных медов монастырей.

Его я встречу дружбы лаской,
Пусть держитъ долгим свой рассказ.
Не ведав скуки, повелю запрячь коляску,
Для памяти минувших дней проказ.


Подражание Классику.