Пробуждение

Андрей Сумский
Зайди на вечер ?... До утра
Снимись , Любовь лишь мишурА .
Призывно зА руку молю
Люблю ? Даааа . До утра , Люблю .

Зашёл ... Раздень свечей тоску .
Зажги их ... Губы дай соску ...
Люби раздетую мечту
Я буду Ей . За честь сочту ...

Сейчас ... От пола начинай
Ты нИц уже ?!... Меня познай ...
От ног зажги , как ту свечу
тАк ... Да ... Молчу ... Молчу ...

Уходишь ? Утро ... Кофе рано
Тобой излечены все раны ...
Зайдёшь на вечер ? До утрА
Забудем , что стареть пора .

11.04.2021.