***

Кристина Мудренова
Я выдыхаю в пространство  густо скопленный никотин,
Так же как люди гнев, злобу и ярость ежедневно.
Вроде весело и чувствуешь себя живым, умирая постепенно Клетка за клеткой.
Я представила свои лёгкий центром Вселенной
где образуется то, что учёные не нашли - место  начала забвенья.
Я представила подписанный договор:
"Ток в обмен  на материю" - так звучит начало самой первой сделки во Вселенной - "Упадок и смерть как расплата энергосистемам" - коммунальные платежи для поддержания того, что работает век за веком.
Мы лампочки Томсона.
Свет в массы брошенный.
Отражение выдыхаемого воздуха в космос. 
Курим по взрослому.
Стали зависимы.
Онкология мыслями.
На ошибках не учимся.
На границах придумали скопление Мальборо.
Серый дым плавится... Медленно охватывают всё наблюдаемое пространство…
Господи, как же нам с этим справиться?
Если живем под девизом: 
Разделяй и Властвуй
Клетку за клеткой единой системы Творца.
Служение ложному авторитету, что красиво излагал слова… бред…
Как же отправлены наши сердца.
Макиавелли  вместо истинного Божества.
Краеугольный камень общего бытия - личная чистота.
Дым, сигарета…
А я по прежнему себе верна - враг своего собственного существа.