Не страшно. Но - жаль, если раньше...

Мунистов Виктор
Не  страшно.  Но  -  жаль,  если  раньше…
Ещё  бы  чуть-чуть  досмотреть
Триллер  с  обилием  фальши…
Смешалось  всё:  бабушка-смерть

С  косою,  что  непреложна,
Готова  давно  уж  пресечь:
- Деяний  родных  невозможность…
- Строчек  родимую  речь…

- Попытки  -  хотя  б  напоследок,
Оставить частичку  себя…
Останется  -  вечное  небо,
И  счастье  -  растаять,  любя.

    10.04.2021 г.