Мы сами, жизнь свою строим

Ника Чемезова 2
Мы сами зарываемся в песок с головой,
Усложняя жизнь - не нужными мыслями.
Не можем найти гармонию с самим собой,
Отдаваясь для не любимых - чувствами.

Мы тратим время на не нужных людей,
Мучаемся, совершаем плохие поступки.
Потом понимаем, что нет ничего важней,
Взгляда родного человека, и его улыбки.

"Мы тянем покрывало только на себя,
Забывая про тех, кто находиться рядом.
А им тоже хочется укрыться от дождя,
И укутаться тёплым, пуховым одеялом".

Мы забываем про честность и доброту,
Относимся с пофигизмом на проблему.
Восхваляем искусственную красоту,
Считаем нормой, и вносим в систему.

Мы сами усложняем банальные вещи,
Допридумываем, обижаемся, уходим.
На самом деле всё на много проще,
Помните: Мы сами, жизнь свою строим.

11.04.21