Мы вместе и это главное

Лана Авдонина
       Куплет:

Осень,листья кружатся,
Жёлтый ковёр на земле,
Тихо они ложатся
Под ноги тебе и мне

       Припев:

Мы вместе,а это главное,
Не важно, какая пора,
Любовь,это чувство странное
И без него прожить нельзя

        Куплет:

А помнишь,совсем недавно,
Мы рвали сирень в саду,
Природа благоухала,..
Все яблони были в цвету!

        Припев:

Мы вместе,а это главное,
Не важно, какая пора,
Любовь,это чувство странное,
И без него прожить нельзя!

        Куплет:

Осень пройдет незаметно,
На смену придёт зима,
Но наша любовь бессмертна,
И нам не страшны холода!

        Припев:

Мы вместе,а это главное,
Не важно,какая пора,
Любовь,это чувство странное,
И без него прожить нельзя!