***

Кристина Мудренова
Господи, тонна мыслей в моей голове.
Как таджики на съёмной московской.
Гул, мычание, громкий смех, белый шум, птичий крик, и старик что ворчит в голове о себе всякий бред по весне.
Там Гетеры цитируют классиков,
Коллекции пластинок для граммофона из пластика.
Сонаты, Симфонии, иногда какофония чего-то модного, чтоб подтанцовывать синхронного с толпой всем недовольных.
Обстановка как в лучших театрах.
Декорации, дирижёры, актёры и занавесь красного бархата.
За ней от меня, что-то спрятано, Возможно из детства паттерны,
Я ещё там окончательно спятила.
Создана по старинки,
Для этого века смотрится довольно дебильно,
Зато стабильно не агрессивна.
Я с легкостью и грацией
Хватаю своими пальцами
Мысли из телефона не модного,
Без кнопок автодозвона и записи пропущенных важных переговоров.
Мне звонят со стихами Пушкина, Бродского, Маяковского.
Надиктовывают рифмы, слова и символы, иногда на столько с засекреченным грифом, что мы спорим.
Я кричу, что с меня довольно, я уже взрослая, нужно двигать, мир изменился.
А им дела нет ела ли обед, как будто дала им обет служить сотни тысяч лет.
Они из вечности, подключенные к бесконечной беспечности.
Вот бы и мне так, парочку тихих лет.
Ты записывай, говорят, чёрным по белому наши тонкие откровения, и настанет день когда смелая зачитаешь их публике с телека.
Перевернешь события стихийного хода времени.
Девочка, люди не зрители это игра в спасителя,
Выживших душ обителя сбежавших из центра галактики в поисках гравитации для спасения Вселенской нации.
Но здесь попали в плен жадности и алчности шкурок - красивых тел.
Воздух планеты насыщен разной пыльцой и пищей для демонов захвативших аппарат поработивший души, с прошивкой ограниченной в сотню лет.
И ваша жизнь стала пошлой, дешевой, пустой, невозможной.
А цель у этого пира  набить ненасытное брюхо, оттахать соседей и друга, устроить свою тушку в замок с мощнейший пушкой, доминировать над живой игрушкой или смешной зверюшкой.
Пиши, под диктовку подружка:
Вам осталось не много лет,
Скоро гнилью запахнет обед.
А потом понесуться слухи, что на этой планете нет никах людей.
Лишь животные, насекомые и прочая бездуховная дребедень.