Закон иммунитета для человека и для животных

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Закон иммунитета для человека  и для животных

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Эту задачку мне предложили Модфэты Сиупраугты нашего Континнума
И они мне советовали в процессе решения
Им половину из заработанного мной за решение
Этой задачки

Я предлагаю узаконить – закон иммунитета –
- фтэрбаимдгаблэвкотриаинндумтфагрэпта  -

Проверьте пожалуйста!

ведь если его принять – то от проклятий –
не заболеешь и вообще этот закон вроде
Лучше того что сейчас действует – это мне говорят

    Такой  вот  дилтАдил!