***

Кристина Мудренова
Как бы не было велико желание стереть всё из памяти.
Как бы не было горько пророчество доживать век в комнате с одиночеством.
Как бы не смотрели из стен призраки прошлого.
Всё прошло уже.
Ночь, Луна и бессонница беспонтовая, пошлая и суровая.
Мы дышим.
Каждый в своём исключительном биоритме.
Ключицы острые, шея стиль фламинго.
Немного сбит прицел, но в целом стабильно индиго - дебилка.
Надоедаю Дьяволу своим привлекательным жизненным фильмом без субтитров, хотя чем стихи не описание кадров кинофильма?
 А за кадром отец Тарантино, Миядзаки и всех остальных кто подключён к системе "Я на Земле заперт".
Не верьте дешевой телерекламе, что  Бог за нами наблюдает и свой попкорм послушненьким отпускает.
Пустой зал. Вахтер спал.
Проснулся и вышел к Вам.
Это мой собственный кинозал и билеты лишь тем кто не станет устраивать карнавал.
Вход без масок.
А дальше решай сам
Комедия или провал.