***

Кристина Мудренова
Я же не спорю, что я страненькая,
Слегка чокнутая,
Своеобразное построенная сама собой.
Но я уж точно в себе.
В моей голове интереснее чем в самой богатой стране.
Там столько всего закрыто, в том числе обо мне.
И вряд ли найдётся что-то любопытные на Земле.
Сижу и туплю на звезды.
Ласкается рядом кот,
В наушниках музыка эпохи Босха,
И мой любимый блокнот.
Задаюсь одним и тем же вопросом:
Существует ли истина где-то во вне?
Ну смотрите, вокруг столько знаний, Сотни книг и учёных исканий.
Записали тонны признаний и посеяли на Земле.
Мы их читаем и вроде знаем как положено жить в каждой стране.
А ещё здесь какой то парень написал фломастером на стене
Слово которое каждый знает,
Но не смеет сказать при мне.
Из трех букв и первая будет Х…
Но не прячется он в стене…
Вот такой бардак у меня в голове…
По весне.
Обострение психа во мне.