Черта

Черемисина Татьяна
 ЧЕРТА

Вот та черта передо мной,
Когда пора решить,
Оставив страхи за спиной,
На новый путь ступить!

Пусть за чертой хрусталя грань
И хрупок дальше путь,
Надежда в утреннюю рань
Себя к себе вернуть!

Быть может там, как на краю,
На острие ножа,
Пойму, что жизнь ещё люблю,
И то, что я жива!

Быть может даст ещё судьба
Один глоток любви,
Порадует снежком зима,
Весна прольёт дожди!

Возьму с собою ту мечту
И смело двинусь в путь,
Помогут вера и любовь
Черту перешагнуть!!!