***

Кристина Мудренова
Так хотела подлечится чужими силами.
Напитаться опыта.
Посмотреть как живут счастливые.
Но заплатила своими душевными силами.
В обмен на тепло…
Общения - обобщение для приручения.
Глупая, дура, смелая...
Теперь прячусь с волками тёмными,
Вою с ними песни - сонаты Лунные.
Господи, да от чего же я ликом красивая,
А в душе заметает инеем?
Моё глупое личико как религия,
Что манит к себе яркими бликами.
А нутро моё настолько тёмное,
Неприличное, не тактичное,
Но не скрыть его,
Снова по воде вилами...
Вопросами глупыми - поэтичными...
Господи, красота моя сила безликая, беспризорная, одинокая.
Я фальшивая, милая, нежная,
Но как прежде безумно дикая.