Сколько мыслей...

Игорь Немо
Сколько мыслей в твоей голове
В танце кружились, словно в огне
Таяли снегом, стекали водой
И замерзали арктическим льдом

Только душа притаившись внутри
В прятки играла все эти дни
Чтоб не узнал никто где она
Заперла двери и замерла

Тело бродило туда и сюда
И отрицало весь смысл бытия
Что-то искало, найти не могло
Небо взирало на глупость его