Сад скучал

Любовь Тайганова
Приехала в свой сад любимый,
А он соскучился во снах.
Он без хозяйки был ранимый
Зимою замерзал в снегах.

Теперь весна и солнце светит,
И птицы женятся вовсю.
Им песнями душа ответит
И прокричит - и я люблю!

Люблю природу и рожденье
И ранних поцелуев сласть.
В росе холодной пробужденье,
Объятий свежесть,жизни страсть.

С моим любимым будем вместе
Мы по утрам рассвет встречать.
И сад мой запоет нам песни
И заберет у нас печаль.