Ещё не раз

Демиссио Алосъенс
Я помню каждое твое письмо,
На жёлтой старой выцветшей бумаге,
Читаешь и становится светло,
От каждой точки и на каждом шаге,

И в каждом слове чувствуешь твоё тепло,
Твои глаза мне улыбаются в начале,
Смеются звонко и печально ждут в окно,
Как жаль, что всё не передать словами,

И может мы сегодня где-то далеко,
Но смотрим в одно небо: солнце с облаками!
Пусть льют дожди и будет нелегко.
Мы встретимся ещё не раз глазами...