Весна и Я

Михаил Гаврилин
Меня переберает,
Весенний ветерок.
То с этого, то с другого бока.
Душа моя летает,
А мне и невдомёк.
Весна пришла без срока.

Пригрело солнце,
Растопил снега.
И озимь на полях взыгралась.
Открылось оконце,
Пока ещё слегка.
Но холода уже не осталось.

Открылись пути,
Гусей,журавлей.
Позывные их слышны с поднебесья.
Вставай и иди,
Дорог не жалей.
О радость!В этой весне есть Я.

11.04.2021г.