Молюсь я Богу о судьбе!

Вера Сок
Молюсь я Богу о судьбе,
Молюсь о доме, детях, нуждах,
Молюсь Ему и о себе,
А мне одно лишь только нужно -
Родные все мои всегда
Чтоб были счастливы и живы,
Чтоб обходила их беда,
И те, кто сердцем своим лживы!
Чтоб мир у них был меж собой,
И зла друг другу не чинили,
За каждого чтобы горой
Стояли все, как мы учили!

Молюсь Творцу я и о днях,
Которые ещё мне даны,
Чтоб в них была я на ногах,
Чтоб не свалили меня раны,
И не легла чтоб камнем я
На руки детям своим, внукам,
Творцу о том мольба моя,
В Его руках нет места мукам!

Молюсь я Богу о судьбе
Страны моей, земли и дома,
О том, чтоб не было нигде
Войны, несчастья и разгрома.
Чтобы страна жила в любви,
Народ земли с грехом расстался,
А в каждом доме чтоб людьми
Творец и Бог мой прославлялся!
О том мольба и жизнь во мне,
О том душа неравнодушна,
Молюсь я Богу о судьбе...
Ну, разве мне так много нужно?

07.04.21.