К тебе приду я с дружеским приветом!

Наталья Близнецова
В день рождения поэту другу
Леонтию  с радостью посвящаю!

К тебе приду я с дружеским приветом,
Букет из слов весенних подарю,
Пусть озарится жизнь Небесным светом,
Напоминает раннюю зарю.

Пусть каждый день весенним счастьем дышит,
Апрельский день веселием прольёт,
Мимозы цветом поле жизни вышит,
Подснежник белый радость принесёт.

Пусть сбудутся заветные желанья,
Мечта к Небесным высям поведёт,
И струн души чудесное звучанье,
Любви сонатой в Небо приведёт!